Egarthoܐܓܪܬܐ

Datenschutz und Hilfe

Das Wörterbuch setzt ein angemeldetes Konto und eine Internetverbindung voraus. Die App bietet kein herunterladbares Wörterbuch an.

Die Nachrichtenfunktion ist ein früher Dienst, nur mit Einladung. Nachrichten und Bilder werden bei unserem Hosting-Anbieter gespeichert und durch Zugriffskontrollen geschützt. Nachrichten sind nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt. Berechtigte Betreiber können gespeicherte Inhalte einsehen, um den Dienst zu betreiben und Meldungen zu bearbeiten.

KI-Übersetzung ist standardmäßig aus. Wenn sie aktiviert ist, wird nur Text, den du zum Übersetzen auswählst, an den eingerichteten Anbieter gesendet. Private Nachrichten werden nicht als Trainingsmaterial für Egartho verwendet.

Die Schreibhilfe lernt auf zwei Arten von dir. Die Wörter, die du sendest, werden in deinem Konto gezählt, damit deine eigenen Wörter zuerst vorgeschlagen werden; dieser Verlauf ist in deinem Datenexport enthalten und wird mit deinem Konto gelöscht. Vorschläge für das nächste Wort werden nur auf diesem Gerät aus deinen eigenen gesendeten Nachrichten gelernt, nie hochgeladen und beim Abmelden oder in den Einstellungen gelöscht. Die Rechtschreibprüfung läuft auf diesem Gerät; Wörter, die du behältst, bleiben hier und werden auf dieselbe Weise gelöscht.

Das Wörterbuch enthält Sedra-Daten von Beth Mardutho: The Syriac Institute, verwendet unter CC BY-NC 4.0 für diese nichtkommerzielle App.

Die Schreibhilfe ordnet Wörter danach, wie oft sie in diesen Texten vorkommen:

Du kannst Nutzer blockieren und einen Nutzer in einer Unterhaltung melden. Eine Meldung teilt dem Betreiber das gemeldete Konto, die Unterhaltung und deine Begründung mit; der Betreiber antwortet innerhalb von 24 Stunden und darf die Unterhaltung lesen, um zu handeln.

Dein Name und dein Foto sind nur für deine Kontakte sichtbar, für Mitglieder von Gruppen, in denen du bist, und für alle, mit denen du eine offene Kontaktanfrage hast. Deine Einstellungen und deine App-Sprache sieht nur du.

Melde dich an und öffne Einstellungen → Konto, um deine Daten zu exportieren oder dein Konto zu löschen. Beim Löschen werden dein Konto, deine Nachrichten und deine Fotos entfernt. Deine Einzelchats werden für beide Personen gelöscht, auch die Nachrichten der anderen Person darin. In Gruppenchats werden deine Nachrichten entfernt und die Gruppe bleibt für die anderen Mitglieder bestehen. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Empfänger haben Inhalte möglicherweise bereits außerhalb von Egartho kopiert.

Sicherungen können gelöschte Daten bis zum Ablauf der eingestellten Aufbewahrungsfrist enthalten. Der Betreiber muss die endgültige Aufbewahrungsfrist und einen rechtlichen Kontakt veröffentlichen, bevor externe Nutzer eingeladen werden.

Für Hilfe, oder um die Löschung ohne die App zu beantragen, schreib an [email protected], und zwar von der E-Mail-Adresse deines Kontos. Vor dem Löschen wird geprüft, dass das Konto dir gehört.